Firmenkurse und Individualkurse

Jahr für Jahr verzeichnet das Bundesamt für Statistik eine enorme Zahl von Betriebs- und Nichtbetriebsunfällen. Oftmals entscheidet die rasche und richtige Erstversorgung über Ausgang und Verlauf einer Verletzung oder schwerwiegenden Erkrankung.

Ist es Ihnen ein Anliegen, dass Ihre Mitarbeiter, Ihre Vereinsmitglieder, Ihre Schüler oder Angehörigen Ihrer Gruppierung in einem Notfall wissen, was zu tun ist, bis professionelle Hilfe eintrifft?

Gerne schulen wir Ihr Personal, zielgerichtet nach Ihren Bedürfnissen und nach Wunsch direkt vor Ort.

Ziele

Allgemeine oder spezifische Aus- und Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter oder Ihrer Gruppe in Erster Hilfe.

Kursinhalt

Der Kursinhalt und die Organisation werden in Absprache auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens oder Ihrer Gruppe zugeschnitten.

Zielgruppe

Unternehmung jeglicher Art, Werkstätten, Heime, Schulen, Vereine oder private Gruppen.

Dauer, Ort, Datum und Kosten

nach Absprache - verlangen Sie eine unverbindliche Offerte.

Monika Fetzel

Florastrasse 16